![]() |
![]() |
Вас щиро вітає!
Гранд форум студентів і молоді "Alma mater" Спеціальності "Економіка" за спеціалізацією "Управління персоналом та економіка праці" Хмельницького національного університету Потужна сила нашого форуму: МИ ЗНАЄМО БІЛЬШЕ! |
Вітаю Вас, гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Повідомлення
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 28 Реєстрація: 29.9.2017 З: Львів Користувач №: 1118 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки подскажите пожалуйста где Вы приобретаете одежду в интернете, мне нужно купить теплую зимнюю куртку, вот решила обратиться Вам. Посоветуйте проверенные интернет магазины, спасибо за внимание.
|
|
|
![]()
Повідомлення
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 72 Реєстрація: 24.6.2017 З: Хмельницьк Користувач №: 1081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я не покупаю одежду в интернете, если мне нужно что-то приобрести, то отправляюсь по магазинам, могу потратить на покупки целый день и всю зарплату. Потом кредиткой пользуюсь, пока не наступит следующая зп.
|
|
|
![]()
Повідомлення
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 28 Реєстрація: 29.9.2017 З: Львів Користувач №: 1118 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну я так долго по магазинам ходить не могу, мне лучше по-другому провести свободное время. Сейчас хочу научиться делать покупки через интернет, для этого мне нужны проверенные онлайн магазины.
|
|
|
![]()
Повідомлення
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 84 Реєстрація: 4.5.2017 З: Хмельницкий Користувач №: 1055 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки подскажите пожалуйста где Вы приобретаете одежду в интернете, мне нужно купить теплую зимнюю куртку, вот решила обратиться Вам. Посоветуйте проверенные интернет магазины, спасибо за внимание. Делать покупки в интернете меня научил мой парень, вот с весны этого года купила много вещей в интернет магазине Спортмастер. Вот на этом чайте можно купить женские куртки https://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnoch...ag53-kurtki130/ очень хорошего качества, хочу обратить внимание что сейчас очень много скидок, на некоторые модели установлена бесплатная доставка. В моем шкафу собрана одежда на все времена года, которую я приобрела в данном магазине, жалоб и претензий нет. Только один раз доставка была очень долгой, но это произошло по вине новой почты. ![]() |
|
|
![]()
Повідомлення
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 43 Реєстрація: 11.12.2019 Користувач №: 12639 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Теплая куртка или жилетка всегда будет полезна в гардеробе любой женщины. Благодаря огромному разнообразию товара в этом магазине https://marathon.ua/women/zhenskiye-zimnie-kurtki/ вы сможете выбрать по своему усмотрению фасон, длину и цвет, так что купленная верхняя одежда будет практичной и удобной. Если у вас возникнут проблемы, то вам придет на помощь консультант.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстова версія | Зараз: 25.2.2021, 9:56 |
КОНСУЛЬТАЦІЙНИЙ ЦЕНТР
«АБІТУРІЄНТУ – 2020»
за напрямом «ЕКОНОМІКА»
Немає такого часу, щоб нас не було
І немає такого місця, де б ми не були,
Ми є скрізь і завжди!
© Колектив кафедри УПЕП
ЦЕНТР НАДАЄ КОНСУЛЬТАЦІЇЇ З НАСТУПНИХ ПИТАНЬ:
Хто володіє інформацією, той володіє світом
© Н.М. Ротшильд
2015 © Хмельницький національний університет. Факультет економіки і управління. Кафедра управління персоналом і економіки праці.
|